siamo ciò che mangiamo: intervista a ugo vaccher
FEEL GOOD | EPISODIO N. 5
VUOI RICEVERE VIA E-MAIL I PROSSIMI CONTENUTI DI RADIO IT?
Iscriviti alla nostra newsletter
3 AGOSTO 2023 – Il protagonista del quinto episodio di Feel Good – Consigli pratici per vivere meglio è Ugo Vaccher, biologo molecolare e biologo nutrizionista.
Ugo Vaccher: cambiare le proprie abitudini per migliorarsi
E’ ormai ampiamente risaputo come un corretto stile alimentare contribuisca a costruire, rafforzare e mantenere il corpo in salute ed a fornire l’energia quotidiana indispensabile al buon funzionamento dell’organismo .L’Organizzazione Mondiale della Sanità ci ricorda che circa un terzo dei tumori e delle malattie cardiovascolari possono essere prevenuti attraverso una sana e corretta alimentazione, e che per assicurare al nostro organismo l’assunzione delle componenti necessarie a garantire il nostro benessere fisico è necessario attenersi alle indicazioni previste dalla piramide alimentare.
Attraverso una corretta alimentazione è possibile prevenire molte malattie croniche come l’ipertensione arteriosa, le malattie metaboliche e quelle dell’apparato circolatorio, il diabete di tipo 2 e alcune forme tumorali. Inoltre, è possibile proteggere l’organismo fortificando in prima battuta il sistema immunitario. Sono tutti motivi sufficienti per dedicare il giusto tempo ad una riflessione personale su cosa introduciamo ogni giorno nel nostro organismo, se manca qualcosa o se c’è qualcosa di troppo. Buon ascolto!
LE VOCI DI QUESTO EPISODIO
Eugenia Olivero – conduttrice
Ugo Vaccher – biologo molecolare e biologo nutrizionistaBuon ascolto!
Vuoi rimanere aggiornato via e-mail?
Cliccando su “Invia” dichiari di aver letto e accettato l’Informativa Privacy.
0 Comments