CUCINA, MEDICINA E TECNOLOGIA: COSA LE TIENE INSIEME?
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5 GIUGNO 2021 – Qual è il filo rosso che lega insieme la cucina, la medicina e la tecnologia? Lo scopriamo in un’intervista diversa dalla gran parte di quelle uscite su questo podcast. I protagonisti sono Ernesto Iaccarino e Marco Milone.
I punti in comune tra cucina, medicina e tecnologia
Ernesto è chef al ristorante Don Alfonso di Sant’Agata sui Due Golfi (Napoli), Marco è chirurgo e professore all’Università Federico II, sempre nel capoluogo campano. Amici di vecchia data, raccontano a Igor Principe (responsabile editoriale di Radio IT) le caratteristiche dei rispettivi mestieri, con un focus specifico sulla tecnologia.
Presenza ormai costante nella vita di tutti, la tecnologia non può esimersi dall’entrare in settori non strettamente aziendali. E se in medicina, come racconta Marco, è una componente ormai matura, in cucina si sta affermando con sempre maggior insistenza, come ci dice Ernesto. Buon ascolto!
LE VOCI DELL’INTERVISTA
Marco Milone – Chirurgo e professore Università Federico II Napoli
Ernesto Iaccarino – Chef ristorante Don Alfonso
Igor Principe – Responsabile editoriale Radio IT
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